¿Cerrar sesión en WhatsApp Web?

Una duda que seguro más de un usuario tiene al usar esta versión de WhatsApp. Se permite mantener la sesión iniciada en el navegador, de modo que aunque se cierre dicha ventana, la próxima vez que se abra la web, se mantiene dicha sesión. De modo que se puede volver a usar con normalidad y mandar mensajes en esta versión web.



Cuando se entra por primera vez en WhatsApp Web, se pregunta al usuario si desea mantener la sesión iniciada. Debajo del código QR hay un cuadro en el que marcar o desmarcar esta opción. Aunque, pese a que se marque dicha opción, si se quiere dejar de usar en algún momento esta versión web, es posible cerrar sesión.

Solo hay que pinchar en los tres puntos verticales que hay en la pantalla. Salen una serie de opciones, entre las cuales cerrar sesión. De esta manera, si se deja de usar el ordenador, se cierra la sesión. Aunque supone que la próxima vez que se quiera usar WhatsApp Web, se tiene que volver a llevar a cabo el proceso que se ha mostrado antes.

Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario