Utiliza el modo Incógnito

Si no quieres preocuparte de que tus contactos vean si estás o no conectado, activa el modo Incógnito. Este es muy sencillo de configurar y te va a salvar de más de una conversación incómoda si olvidas responder a algún mensaje.
Para activar el modo Incógnito entra en la Configuración de tu aplicacióny luego pulsa en Cuenta. Entre en el menú de Privacidad y luego pulsa en Últ.vez. Cambia tu estado a Nunca para que nadie pueda ver cuándo fue la última vez que estabas conectado.

Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario