Perderé mi partida al borrar la aplicación e instalar nuevamente?




No, ya que tu progreso en Pokémon GO va asociado a tu cuenta de entrenador Pokémon o a la de Google con la que iniciaste sesión la primera vez. Borras, instalas la nueva y en mi caso ya me cargó todo tal y cómo lo tenía.
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario