Oculta la notificación de 'última vez conectado'




No estás seguro si quieres que la gente sepa cuándo estás conectado y cuándo no? Puede no parecer información vital, pero si un estafador ya sabe otras cosas sobre ti, agregar esta pieza de información contextual podría serle de utilidad: ya sea que estés despierto o no, en casa o de vacaciones, saliendo del cine o subiendo a un vuelo. O quizás tan solo no quieres que tus contactos (especialmente colegas o tu jefe) sepan que estás chequeando tu WhatsApp mientras trabajas.

Puedes deshabilitar o restringir quién puede ver esta información yendo al menú de 'Perfil' de WhatApp, luego a 'Privacidad' en, iOS Ten en cuenta que, si lo apagas, tú tampoco podrás ver esa información de otros usuarios.
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario