Ajusta la privacidad y la confirmación de lectura



Seguramente, este apartado lo has revisado ya en alguna ocasión para, por ejemplo evitar que alguien vea tu hora de última conexión. Pues bien, si no lo has hecho, conviene que accedas a Configuración > Cuenta > Privacidad. En esta pantalla puedes decidir quién ve tu hora de última conexión, tu foto de perfil o tu estado. Por omisión el ajuste está en “todos”, y nuestra recomendación es que lo cambies a “Mis contactos” para que sólo tus contactos puedan ver tu foto o tu hora de conexión o, de otro modo, cualquiera que cree un contacto con tu número puede acceder a tu foto de perfil o tu estado.
WhatsApp Privacidad
En esta pantalla puedes también bloquear a algún contacto que no desees pueda escribirte ni ver tu estado y puedes activar o no la polémica confirmación de lectura, el “doble check” azul para que nadie vea cuándo has leído los mensajes (aunque en este caso tú tampoco podrás ver la confirmación de otros).
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario